您当前的位置 :宜兰信息网 > 健康 > 解决彼此的思想和解决问题
解决彼此的思想和解决问题
时间:2019-03-25 07:52:48 来源:宜兰信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

这位70岁的男子建造了一个“车库聊天室”

2012-11-22 0: 41: 29点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者李嘉靖通讯员沉莹)“老儒家孙女刚生下一个孩子,这是下周的转折,那是老白家庭女孩的转折。” “这两天血压有点高,我们给出一些降血压的建议。”每个星期三下午,青川区里城25号的车棚总是很热闹,附近的近20名老人正处于交谈的边缘。

71岁的何秋芬是车棚的老板。三年前,她参加了在社区举办的开放式研讨会。在听取了居民的讨论后,附近的街区很少,老人们的生活单调乏味。他们建议使用自己的车库设置聊天室。附近的老人提供了相互交谈和解决问题的地方。车库聊天室面积约为16平方米。何秋芬腾出杂物,摆放桌椅,在墙上展示彩色图画和手工艺品。布局简单而温暖。

每周三下午是车库聊天室的开放时间。何秋芬总是提前打开车门,清理房子,等待大家到达。除了聊天,她还不时为会员的生活创造“温暖”:成阿姨和她的丈夫结婚,她悄悄地和大家一起准备鲜花,成了阿姨,“惊喜惊喜”;黄太太跟她来自宁海的孩子来到镇海后,他感到孤独。何秋芬提议组织他的85岁生日派对。老太太笑着说道:“这么多人庆祝我的生活,这辈子难以忘怀。”

经过三年的艰苦努力,何秋芬的“车棚聊天室”街道知道了街道,胜利路社区戏剧团队还专门为它准备了一个曲调,在社区,口口相传:“青川社区聊天室,有说说笑声真的很活泼,老朋友来见面,老年时代的生活是无止境的。“

编者:陈伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 宜兰信息网( www.cssa-surrey.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所